Para vós ! Amigas e Amigos do Recanto das Letras.

Hoje, minhas palavras,

as quero doces e ternas,

como um presente.

Para melhor vos surpreender.

Elas serão decoradas de amor,

de ternura e de amizade.

Elas falarão bem baixinho

para não acordar o silêncio.

De mim elas serão embebidas

para vos embalsamar de carinho.

Gostaria tanto de vos enfeitiçar

com minhas palavras, as quais eu queria.

que entrassem em vossos corações

por alguns segundos de felicidade.

Dizer-vos enfim, o que sinto

Quando, diante de meu ecrã

Vos imagino me lendo.

É doce, é terno, é sobressaltante.

Hoje quero-me suave e terno

Para oferecer-me a vocês em presente

De modo que possa surpreender-me

Com vossas próprias palavras.