COMO QUERIA ACREDITAR EM SEU AMOR

COMO QUERIA QUE SEU AMOR

ME TROUSESSE TANTA VENTURA

DE QUE ADIANTA ME ENVIAR FLOR

DE CALIDA E TENUE FORMOSURA.

QUANDO EM MEU PEITO INFLAMA

ESTA TÃO GRANDIOSA CHAMA

QUE ILUMINA MEU CAMINHO

MAS O QUE ME FAZ FALTA É SEU CARINHO.

QUERIA TER A CERTEZA DE QUE SOU AMADA

TIRAR DE MEU PEITO ESTA MELANCOLIA

VER EM SEU ROSTO A FELICIDADE GRAVADA

AI SIM A SAUDADE DE MIM ABOLIA.

QUERIA SENTIR DE SEUS BRAÇOS O CALOR

O MESMO QUE O SOL DISPENSA A FLOR

PARA QUE SEJA PERFEITA SUA COR E ODOR

COMO QUERIA ACREDITAR NESTE TEU AMOR...

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/09/2008
Código do texto: T1187493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.