Não Vou Mais Sofrer
Preciso urgentemente deter
Todo sentimento que sinto por você
Pois não posso mais continuar assim
Sofrendo em vão
E sempre atrás de tí
E você só foge de mim
Pois por mais que seja forte meu sentimento
Tudo tem seu limite
E eu finalmente cheguei ao meu
Então se não quer saber de mim
Eu não tô nem aí
Pois quem está perdendo é você
Por não me querer...
By Larissa Santana