**SENSIBILIDADE E SENSATEZ**
Vania Staggemeier
Nas loucuras do mundo...
Vamos sobrevivendo...
Usando a sensibilidade...
E com coragem seguindo...
Nos devaneios da alma...
A falsa sensatez do espírito...
Onde o amor é a magia...
Terna em todas as poesias...
Precisamos preservar...
A magia e a beleza de nossos corações...
Saber agir com calma e na serenidade...
De cada emoção – comoção...
Ouvir no silenciar a melodia certa...
Admirar a flor no jardim...
E não deixar que o encanto se dissolva...
Diante da maldade dos homens...
Poesia On-line
19/09/08
Mote > Mote:Ser sensível, Ser Sensato