Esse é o meu PRESENTE

Entre o adormecer e o acordar do meu pensamento...

Nas entrelinhas...

Faço a leitura do passado, presente, e futuro,

dessa dura vida minha...

O passado agora nem mais me convém

Da juventude me enamorei...

Hoje no meu rosto não mais contém...

De permeada singeleza__ dela__ Nem gozei a minha beleza.

Agora, vivo é o presente!

O que sopra nele tudo é quente...

Apanho todos com unhas e dentes.

A corrida contra o tempo é louca!

De gozo quero embalo...

Antes, que tudo se cale.

Futuro! Que futuro?

O meu futuro é hoje...

Perdi no espaço do tempo o

meu melhor momento...

O meu futuro é o meu presente...

De PRESENTE!

Hoje, sorrio do meu sorriso...

Gozo do meu gozo...

Amo quem me ama... Assim!

Mas antes disso...

Advinha!!!

Sou uma eterna apaixonada por mim.