QUE LINDO!
Se nesse alvorecer,
Há algo a lhe entristecer...
Olhe para o seu entorno!
Porque tempo...
Nunca tem retorno.
Toque no seu amor,
Não o deixe rimar...
Com dor!
Olhe...
Lá fora há um mundo!
Eu o sinto,
Ao respirar bem fundo.
E se luzes se apagaram...
Repare, as flores voltaram!
A pouco era madrugada
-E já há luz na alvorada-
A iluminar nova estrada!
Quando a noite for pungente...
Tente ao menos ser...
Diferente!
Ampare uma estrela cadente.
Veja,
É tudo tão lindo!
Enquanto há uma orquídea florindo,
Há um novo dia
Se abrindo...