É, A VIDA É ASSIM!

PARADO, OLHANDO PARA O CÉU,

SENTIA ALGO INEXPLICAVEL A ME ENCABULAR,

A LUA ESTAVA PRESENTE, COMO SE ESTIVESSE A ME OLHAR.

SENTI SUA PRESENÇA BEM AO MEU LADO,

COMO SE ESTIVE A SONHAR, SENTI ATÉ O SEU PERFUME,

EU NÃO QUERIA ACORDAR.

MAS A VIDA É ASSIM, COLOCA AS COISAS NO LUGAR,

UMA VOCÊ SERÁ MINHA, E NADA IRÁ NOS SEPARAR,

FECHO OS OLHOS NESTE INSTANTE E TE VEJO NO ALTAR.