"ABRA TEU CORAÇÃO"

OLHOS QUE PASSAM,

MAS NÃO ENXERGAM.

COISAS QUE ACONTECEM A CADA INSTANTE NA VIDA

E NÃO PERCEBEMOS SEU VALOR.

OS CORAÇÕES ESTREMECEM,

AS BOCAS MURMURAM PALAVRAS QUE DEVERIAM SER DE AMOR.

AS VEZES AS SOMBRAS APARECEM,

OS LABIRINTOS SURGEM,

SEUS ENCANTOS SE AFOGAM,

E AS CORES DOS SONHOS SE APAGAM DE EMOÇÃO.

A ALMA SE CONDUZ LENTAMENTE, E CONSEGUE COMBATER

TODOS OS OBSTÁCULOS QUE POSSAM EXISTIR.

CAMINHAR É FACIL,

O DIFICIL É NUNCA OLHAR PRA TRÁS E VER O QUE PASSOU.

ABRA TEU CORAÇÃO,

DEIXE TEUS OLHOS ENXERGAREM A MARAVILHA

QUE AI DENTRO EXISTE.

MESMO QUE O MUNDO NOS FAÇA CHORAR,

SEJAMOS TEIMOSOS, SORRINDO MESMO NA DOR.