E é assim.....



Nem sempre conseguimos o que queremos;.
Mas sempre podemos lutar para ter o que é preciso.
Nem sempre somos sábios em nossas decisões;
Mas sempre podemos aprender com sabedoria.
Nem sempre somos bondosos;
Mas sempre podemos dar um sorriso.
Nem sempre temos o poder;
Mas sempre podemos crer Naquele que o possue.
Nem sempre temos a paz;
Mas sempre temos a oração.
Nem sempre temos em quem confiar;
Mas sempre tem Alguém que cuida de nós.
Caminhemos sempre na direçào do bem, que o mais virá de acordo com
nossos merecimentos.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 18/09/2008
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T1185077
Classificação de conteúdo: seguro