Traga ele pr'a mim

Deus Onipotente atenda minha oração

Visita neste momento o meu triste coração

Sonda quanto amor sincero está guardado,

A espera do meu único e singelo amor!

Venha, por favor curar a minha dor

Trazendo ele para viver pr'a sempre ao meu lado...

Deus Onipresente visite ele neste momento

Traga-me na lembrança de seu pensamento,

Por favor meu Deus não me deixe triste assim!

Assim como no eclipse com o sol e a lua

Aconteça o fenômeno de um dia eu ser sua...

Por favor meu Pai, traga ele pr'a mim!

]