Quero
Passear pela colina
Esbarrar num trovador
Me encantar com a bailarina
Ouvir um som acolhedor
Colher tulipas coloridas
Num jardim de primavera
Anoitecer extrovertida
Pra mudar a atmosfera
Viver dias com verdade
Muitas conquistas fazer
Esbanjar felicidade
Tudo a Deus agradecer
Alcançar a madureza
Que a vida vem ofertar
Manter viva a certeza
Eu sou livre para amar