**VIVENDO O AGORA**
Vania Staggemeier
Dia-a-dia busco entender...
Tento viver o agora...
Tantas perguntas...
Muitas sem respostas...
Vou vivendo...
Vou encarando a realidade...
Nesta manha em pleno setembro...
Onde o Sol mescla a dor...
Aquecendo a alma agora...
E assim eu sigo insana...
Guerreira neste abrir e fechar...
De portas onde também...
Já não há culpados...
Onde os sonhos e segredos...
Irão conceber uma nova historia...
Onde os medos deixaram de existir...
E feliz estarei a sorrir com você...
Nesse novo agora...
Imagem do google
Poesia on-line.
15/09/08