RENASCER
Nasci de novo
Voltei do pó
Voltei pra vida
Estou cansado de ser motivo de dó
Quando se é jovem
Não se cansa de cair
Mas quando a queda é grande
Não tem como evoluir
Meu coração pesa
Meus olhos procuram o chão
Meus nervos internos
Estendem a mão
Procuro por todos
Que tenham uma explicação
Morri aos poucos
E vivi aos muitos
Em bares e becos
Dos subúrbios da vida
Aquela que em outros tempos
Não eram vividas.