Onde está você minha alma
Não parta para espaços longínquos
Sua leveza ao alçar vôos
Do espaço poderá tornar-se cativa
Volte, Eu lhe prometo.
Semearemos em verdes campos
Gotículas de amor
Grãos dos alimentos
Paz em todos os cantos da terra
Coloriremos os sorrisos das crianças
Traga das estrelas
Um poucochinho de luz para as mentes
Luzes e mais luzes
Para alegrar os corações.
Traçaremos novos horizontes
Em Caminhos sem espinhos
Sublime e belo
O tesouro da utopia