Passo
Recebo o passe
No impasse do momento
Drama, revestido de trama
Passo...
Recebo o passe
Sigo, transeunte frágil
Caminho em desalinho,
Rastro...
Recebo o passe
A corda que arrebenta, laço
A mão que me esquenta,
Lasso...
Recebo o passe
Me abraço no corpo, apertado
Beijo na face estalado,
Meu karma se agiganta,
Passo...