LUZ

Deixe a dor no seu canto,
O encanto te envolver.

Deixe o santo no seu andor,
O louco amor sobreviver...

Deixe girar o cata-vento,
O vento te acariciar.

Deixe o sonho te alimentar,
O azul do mar te seduzir.

Deixe o sorriso se abrir,
As mãos tocarem as floradas,

Deixe a noite enluarada,
Refletir no seu olhar.

Aos acordes de uma melodia,
Deixe a alma te levar...

Deixe a paz te preencher,
Na inconstante caminhada.

Se na alvorada, o sol se esconder,
Deixe a luz da poesia;

Maravilhosamente te surpreender.