Liberdade (texto recuperado)
Senhor candidato?
Um pequeno poema
Escrevo-te como carta
Pouca coisa a te dizer
Nada vou te perguntar
Razões, não quero saber.
Explicações não vou dar
Hoje, apenas quero viver
Nesta vida, o meu libertar
Esta prisão quero esquecer
Quero na rua correr, gritar.
Na democracia quero o poder
E o direito ao livre-arbítrio
De escolher, se quero votar.
Ou não, me convença acreditar.
Que a sua candidatura e seria
Para que meu voto não seja apenas,
Mais um voto jogado fora?
Balneário dos Prazeres: 16 / 09 / 2008