Viagem

... porque fui a esse impossível lugar onde se perdem os nomes:

esse mar sem abrigos, esse deserto sem verdades. Porque fui escutando o que não se diz, vendo o que não se vê, encontrei-me lá onde eu és tu, tu é outro, e outro, um qualquer...