Heróis de um solo seco.
A tristeza é um luxo dos afortunados;
Nada sofrem realmente, mas se sentem magoados;
Prestem muita atenção nos sertanejos nordestinos;
São idosos, homens, moças e meninas e meninos;
Que caminham quase um dia pro trabalho ou pra escola;
Tais crianças sem infância não jogaram nunca, bola;
Numa vida de batalhas, cada dia uma labuta;
Nunca perdem a esperança, são heróis; não fogem a luta.