Pássaro Branco
Vai meu pássaro branco
A voar pelo firmamento
E leva junto ao teu canto
Meus olhos embotados de pranto
Pela dor do sofrimento
Causada naquele momento
Em que chorei de amor, tanto.
Vai e leva prá longe
Essa dor que me tortura
Que me fez chegar à loucura
Por lembrar quem me esqueceu.
Leva contigo a saudade
E deixa na eternidade
Esse amor que já morreu.
Mas volta um dia pro ninho
Não me deixe tão sozinho.
Quero ver você voltar.
Escutar teu mavioso canto,
Que um dia eu vou precisar
Para embalar o meu pranto
Se novamente eu vier a chorar.
(Lenir MMoura)