INACABADOS..
AINDA INACABADOS.
SOLUÇAMOS..
DESAFORTUNADOS..
INCOSISTENTES..
DEFLAGRADORES..
IMUTÁVEIS..
ADORNADOS..
ADORNANDOS..
SEMI-DEUSES..
FIXADORES..
FORTES E FRACOS
BRAVOS..COVARDES.
SEMPRE INACABADOS..
INCOERENTES..
RISONHOS..
DEFEITUOSOS.
SENHORES.
HUMORÍSTICOS.
FALSOS..
HIPOTÉTICOS..
VAMPIRIZADORES..
FINITOS E INACABADOS..
EM UMA SEMANA DESINTEGRADOS..
SOMOS REALMENTE PÓ.