AMOR REAL
Quando o rato é maior que o gato
E a dor for maior que o corte
Sinto a vida pulsar pelo olfato
E a alegria refletir sobre a morte
Quando o silêncio é maior que a palavra
E o sentimento maior que próprio amor
Comeremos do fruto de nossa própria lavra
Com o trabalho de nosso incansável suor
Quando a língua é maior que a boca
E a covardia vence a honra e o pudor
A maldade é mãe e a verdade louca
A podridão apresenta-se com todo esplendor
Quando o amor é maior que o ódio e a cobiça
E como flor perfuma meu solitário coração
É quando teu jeito de ser aflora e atiça
E de teu silêncio faço minha canção
LEILSON LEÃO