O Vencedor

Para ser feliz, ele se transformou

Se embrenhou pelas terras do sul

Até sua alma ávida, transbordou

A espera de um vida mais azul.

Antes, sentia-se num vácuo profundo

Ainda com cintilante sonho a crescer

Ainda opaca, se derrama pelo mundo

A loucura vontade de amar e vencer.

Seus dias, confusos, cabaleantes

Desejo de passos largos a caminho

Nem se vê em estado tão errante

Confia sempre...não está sozinho.

Em trilhas estreitas, sinuosas, estranhas

Envereda-se em procura de outras mãos

Que sejam suaves, ternas e caprichosas

A perpetuar em gozo, tua salvação.

Não são simples os sonhos teus

Não é vã tua incessante busca

Consciente da lonjura do teu horizonte

Persiste e vai...jamais foge da luta.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 15/09/2008
Código do texto: T1179520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.