UMA ESPERA SEM FIM ***^***
// UMA ESPERA SEM FIM
A primavera se foi flores estão morrendo...
E com elas toda a minha esperança.
A lua desponta e as estrelas brilham.
Uma brisa fria penetra meu corpo.
Como penetrou todo o amor que sinto por ti.
O orvalho umedeceu meus cabelos,
as lágrimas molharam meu rosto.
Sentindo angustia e desgosto levanto.
Ando sempre olhando para meu lugar onde te espero.
Amanhã voltarei, nunca desistirei, sei que um dia virá
E quando chegar quero estar neste lugar.
Em que me despedi de ti.
Sem saber que nunca mais iria voltar se
quando partires chorei quando voltares sorrirei,
cantarei, correrei,
sobre a mesma grama e as mesmas flores
que hoje testemunham a saudade que me destrói.
a solidão que me consome, a tristeza que me invade.
Quem dera! Que amanhã ao voltar aqui
encontrasse você á minha espera!!!