Toque no tempo

As águas movem, mas estou parada

Um vendaval se aproxima, mas estou parada

O tempo não volta nem pra dar adeus

Não vou fazer rimas com o passado

Nem com o tempo

Rimas ao vento

Não tenho mais tempo de fixar as pernas nas praças

Não vou embora

Pois sei que

Aqui é o meu lugar

Tomarei posse do meu momento

E terá que ser agora

Quem quiser

Acompanhe-me

Estou indo ao meu encontro

Antes perdida

Hoje mulher decidida

Vou

Ao encontro da vida

Lili Ribeiro