Vaguei
Vaguei por tanto tempo
sendo apenas guiado pelo vento
Tentando escapar do sofrimento
acabei me perdendo
acabei me escondendo
De todos e por fim
até de mim...
Mas hoje posso ver
algo que me faz viver
Posso mais uma vez sentir
a alegria que me faz sorrir
Uma vitória sobre esse obstáculo
trazendo de volta o Gran Oráculo....