Tudo pode acontecer

Pare de se atormentar com coisas que não pode solucionar

O tempo resolve tudo é só saber esperar

Siga em frente e aguarde o próximo amanhecer

Quando menos esperar, tudo pode acontecer.

Edelaine Costa
Enviado por Edelaine Costa em 14/09/2008
Código do texto: T1177803