Esperança no ar

É preciso encontrar um objetivo...e trilhar

Não se preocupando quando irá alcançar

Pense somente no que quer buscar

Escolha aquilo que mais lhe alegrar

Rumando ao encontro de coisas a se contentar

Amparado por uma força a lhe guiar

Nunca se esqueça dos sonhos que quer realizar

Ás vezes, na vida, é preciso esperar

O momento certo para tudo se concretizar

Edelaine Costa
Enviado por Edelaine Costa em 14/09/2008
Código do texto: T1177800