O SORRISO DE UMA CRIANÇA...

O belo o sorriso de uma criança

É como o céu em noite de lua cheia

É luminoso como o nascer do sol

É suave e sereno como a brisa da manhã

É lindo como as flores da primavera

É um convite à paz e à tranquilidade

O sorriso de uma criança me encanta

E enche minha alma de esperança!

Recebo a releitura da poetisa Romilda SGomes

O belo o sorriso de uma criança

É como o céu em noite de lua cheia

É luminoso como o nascer do sol

É suave e sereno como uma poesia!

É lindo como as flores da primavera

É um convite à paz e à tranquilidade

O sorriso de uma criança me encanta

E perfuma minha alma com aloé-vera!

Obrigado, poetisa!!