CUMPRAS, SENHOR, TUA PROMESSA!

(Para Sandra Oliveira No Seu Anivresário 26/6
 
Cumpras, Senhor, tua promessa
De que converterás a terra
Cansados, já, velhos de guerras
Nos envies sempre uma remessa
Da tua imensa graça a transmutar
O despedaçado, humano ser!

Senhor, o nosso corpo e mente
Há tempos que estão doentes
Converter-nos, venhas e seremos curados
O nosso coração quase parado
Endurecido está, não quer ceder!

Converta os corações dos pais aos filhos
E vice-versa
Essa nação não pode suportar
Tamanha violência em que seria o lar
Mas que se tornou, há tempos, em açougue
Esquartejar faz parte do ofício
Em vão, o humano sacrifício
Irá aplacar o ímpeto sem controle
De assassinar, oh Deus, a prole
Guardes já, do mal, estes humanos
E os corações, convertas do engano!

Feliz Aniversario! Abel e Agmaria

Sobradinho-DF, 11/08/08 - abello