Valeu Gonza....

Nesta manhã nublada,

o sol se esconde

atrás da envernada

sigo minha caminhada

"com a resposta das

crianças...pois, a vida

é bonita e é bonita..."

e eu sinto que

pouca gente acredita.

"Gonzaguinha"

obrigado pela visita...

(smith)