Luz em meu caminho

Olhando o céu estrelado

Juntei minhas mãos e fiz uma prece

Pedí ao Pai Divino que me mandasse um Anjo celeste

Que este Anjo fosse meu guia

Que me tirasse dessa solidão tão fria

Que me mostrasse um caminho de luz

E eu ao seu carinho e proteção, faria juz.

Pedí que restaurasse minha fé

Que me ensinasse a caminhar nas trevas

Que a escuridão não pudesse me cegar

Que me colocasse novamente em pé.

Que tirasse do meu peito essa dor

Que meu coração parasse de doer

Que me enchesse de coragem

E que eu não pensasse mais em morrer.

Fechei meus olhos e pedí perdão

Por tudo que fiz de errado

Por tudo que pensei...

Com a vida não se brinca,eu sei...

Senti a calma chegando de mansinho

E pude começar a enxergar luz em meu caminho...

Não vi o Anjo,mas senti a presença de Deus

Me dando forças

Renovando os sonhos meus...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1175697