Quando você acordar
 
Insistir, persistir e tentar o amor
Mesmo que esquecido for
Ainda continuar a crer sem dor
Que o amor é a flor do clamor
 
Duas almas separadas na ingratidão
Na proeza da morte do coração
Esperança desacreditando na solidão
Brotando a semente do amor são
 
Recomeçar na esperança
Encontro dos olhos bonança
No sorrir de uma criança
Que acredita na perseverança
 
Então, quando você acordar
Poderá em fim prosperar
Crer que no felicitar e esperar
O seu ainda amado voltará
 
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 12/09/2008
Código do texto: T1173759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.