diversidade causal

diversas maneiras de ler

de escrever

diversas maneiras de rir

de mentir

diversas maneiras de orar

de cantar, de falar

de amar

diversas maneiras de agir

de ir, de vir, exigir

de falir

diversas mil alegrias

diversas muitas tristezas

é a sutileza da vida

é bom ter casca a ferida

pois o contrário invalida

toda a nossa ilusão

Rio, 25/03/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/09/2008
Código do texto: T1171997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.