Assim seria
No olhar de despedida
O pensamento distante
Queria parar a vida
Ao menos por um instante
Tirar do peito a dor
Desta alma de criança
Transformar o dissabor
Em fonte de esperança
Escreveria uma história
Pra viver daqui pra frente
A lembrança da memória
Seria bem diferente