Imperfeição
Queria muito que tudo fosse diferente
Que eu não precisasse ser esse disfarce
E que a realidade fosse mais freqüente
Mas como posso ser eu mesma?
Se tudo que me rodea é contrário
E minha verdade não é aceita
Precisarei eu, mudar meus conceitos?
E viver a mentira descarada
Só para evitar mais conflitos?
Não, não posso cogitar a possibilidade
De fraquejar e simplesmente aceitar
Ser submetida a tanta falsidade
Não serei manipulada tão facilmente
Por quem sequer tenta me entender
E quer me modificar para lhe ser mais conveniente
Pois tudo que faço não satisfaz
E por mais que eu tente não será o bastante
Mas se é o que desejam, não mudarei jamais
Posso até não ser como almejo
Mas não serei da forma como querem
E como sei que isso não durará para sempre
Aguardo o ensejo para concluir o meu desejo!
By Larissa Santana