"Siga em frente"

Quem sabe eu sigo...

Quem sabe eu luto, quem sabe eu sinto, quem sabe eu esqueça, quem sabe eu entenda, entenda a alma humana, ou talvez não, talvez eu perceba, talvez eu queira, talvez eu goste, talvez eu ame...

Ainda não sei, não sei se sei, ou se não sei, não sei se falo, não sei se canto, não sei se encanto, não sei se preciso tanto ter alguém comigo...

Se um amor ou se um amigo, talvez um amigo amado, ou um amor amigo...

Quem sabe eu sigo...

Procurando abrigo entre abraços e sorrisos, entre perdas e castigos, entre grandes inimigos...

Mas sei que sei que já cansei, cansei de esperar, cansei de tentar, cansei de falhar, cansei de sonhar, cansei de procurar, cansei de falar de amor, de acreditar, de escrever...

Quem sabe eu sigo...

Sigo sem rumo pra lugar nenhum, onde possa me esconder, e adormecer, sem hora pra acordar, sem medo de me entregar de novo, sem chances de me decepcionar, de perder, de chorar...

Quem sabe eu sigo...

Acreditando que ainda existe um motivo, um objetivo para continuar, continuar a viver...Sem se importar com o que os outros vão pensar, ou julgar e condenar...

Porque conheci pessoas, e com elas aprendi a sorrir e chorar, a falar e calar, a perder e ganhar, a amar e odiar, mas também aprendi a me levantar, todas as vezes que caí e apesar de ainda me surpreender com o rumo e proporção que a maldade pode tomar, ainda consigo caminhar, porque tenho amigos, porque tenho carinho, porque sou passarinho, e posso voar acima do bem e do mal, do bem que eu tanto quero e do mal que me faz chorar...

E lá de cima posso ver o real tamanho destas pessoas que a todo custo querem ser superiores, e crêem imbecilmente que o caráter de alguém é medido pelos cargos alcançados, são tão pequeninos os coitados, que quase não posso ver, e enquanto eu vivo tranqüila estes sofrem pra viver...

Assim eu vou seguindo pela estrada desta vida, ora tortuosa e cheia de incertezas ora fervilhada de flores e borboletas.

Quem sabe eu sigo...

Sem saber pra onde vou, ou encontro quem eu sou, ou eu sigo a procurar, meu caminho meu lugar, neste mundo sem amor e assim eu vou seguindo na angústia de viver, na vontade de querer me esconder dessa maldade que invade a humanidade.

Mas...Quem sabe eu sigo...Procurando, tentando, levantando, encontrando, caminhando...

Karina Volpi
Enviado por Karina Volpi em 10/09/2008
Código do texto: T1171071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.