AO PERMITIDO
Se eu pudesse dividir você
os dois ficariam para mim.
Se eu pudesse te desvendar
segredos ficariam para mim.
Se eu pudesse te definir,
diria, mulher metade menina .
Se eu pudesse contigo sonhar,
pediria a Deus para não acordar.
Se eu pudesse hoje te esperar,
o mundo poderia amanhã acabar.
Se eu pudesse alguma coisa pedir,
pediria . Fique hoje comigo.
São tantos se eu pudesse ,
mas uma coisa eu posso.
Que neste instante irei revelar,
Nos meus sonhos estou nos seus
e nos teus sonhos a viajar.
Uma viagem que ao final,
estarei a te aguardar.
Aguardarei.
Rs t...
Rio das Ostras 10 de Setembro de 2008 07: 13