Sorria

Tomas teu caminho inconstante

E as coisas boas desse mundo

O fará um homem brilhante

Sorria!!!

Buzine menos

Viva mais

Tome um banho de chuva, pelo menos 2 vezes ao ano, um resfriado de vez em quando não faz mal

De boas vindas Hollywoodiana para seus novos vizinhos

Pratique Ioga

Não se preocupe com o castigo divino, pois basta fazer coisas boas e Deus abrira as portas do céu para sua entrada.

Se surpreenda

Pague um mico no meio da aula

Diga para seus pais que os ama

Se um bêbado aparecer na porta da sua casa lhe pedindo dinheiro, não o chute para fora, ele também precisa de uma dosinha de 50 centavos, quantas vezes você não precisou de um dinheirinho para tomar sua cervejinha?

Estude e a cada 1 hora de uma pausa e grite: Ô vontade de ser milionário!!!

Repare as nuvens e em que elas se transformam

Dance

Se apaixone

E se levar um pé na bunda, não se desespere, pois a pinga e a musica sertaneja foram feitos para lhe consolar.

Peça desculpa, não existe coisa mais sublime no mundo do que reconhecer seu erro...

Pratique esportes radicais, domino não vale, mas não precisa pular de Bang Jump, nem escalar o Monte Everest...

Seja como Raul, essa metamorfose ambulante.

Pois é melhor ser considerado doido, do que depressivo.

E no final de tudo olhe para traz e veja o quanto foste feliz... E fizera tantas outras pessoas felizes!!!

PAZ!!!