Lição

Sente-se respire fundo e recomece...

Quando criança caiu

Mas aprendeu a andar

Na escola tirou um F em matemática

Tornou-se um grande filósofo

Foste traído pela primeira namorada

É feliz com sua esposa

Errou o caminho de casa

Evitou um acidente

Perdeu uma amizade

Ganhou outras duas

Viu o deputado roubando

Viu o deputado sendo preso

Viu o deputado sendo libertado

Viu o deputado sendo esquecido

Arrependeu-se

Desculpou-se

Chorou

Sorriu

Gritou

Calou

Viveu

Aprendeu

Essa mistura entre erros e acertos lhe fez ser o que é, sendo certo ou errado é nessa medida que a vida lhe fez crescer...

Não seja omisso, pois a verdade é necessária.

Não chore por quem não te ama

Leia mais Dalai Lama que Sartre

Tenha força suficiente para dizer NÃO!

Tenha sempre projetos, pois eles são o combustível que lhe dará força para continuar...

Viva!!!