NUANCES DE AMOR...
Revolução no jeito e na ação
Ar seco, objeto de sufocação
Nos trejeitos livres da sedução
Respiro e transpiro só emoção
Regime danado para o coração
Larguei do fumo e da bebida
Assumo! Só penso na lambida...
De quem vai curar as feridas
Dessa vida tão só e sofrida
Na espera daquela amada...
Por mim cantada e declamada
À luz do sol ou noite enluarada
Sim! Falo de você... Minha querida!
Contigo hei de passar o resto da vida
O que ainda me resta dessa boa festa
Para realizar a minha completude
Estou aqui tomando uma atitude...
Acendendo a centelha do meu fogo
O maior do mundo e que eu te digo
Sem você ao lado não vejo sentido
Tanta renúncia... Saudade meio bandida
Venha... Desemboca em meus braços
Como a água de rio que corre ao mar
De espero na praia pronto a te abraçar
Tanta será a ternura... Iremos nos amar
Vibro só a imaginar esse doce encontro
Carente do nosso corpo e da nossa alma
Sem opressão e nem pressa, com calma.
Na dose certa do amor que só entusiasma
Tendo só a natureza como testemunha
Da realização desse sonho que acalanto
Em estado entre acordado e adormecido
O perfume das rosas paira todo inebriando
Germinado pelo pólen de um milhão de cores
Combinadas uma a uma num jardim de flores
Como a formar o leito dos melhores amores
Assim espero por ti vencendo todas as dores
Hildebrando Menezes