Um novo amanhã!!!

Sorri, não temas o azul

espelha-te nesse céu alanranjado

sê vento, vai do Norte ao Sul

abre-te à vida sem temer o pecado

Além, repara naquela borboleta

quanto matiz quanta cor

há lá mais bela paleta

e tu, és o imensurável pintor

Sorri, não negues o pedido

além, está o verde da esperança

um Sol ainda mal nascido

Sorri, no teu olhar, há loucura que não cansa

além, inventas um gesto meio indefenido

afinal,és tu o Sol ainda criança

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Porque o amanhã nasce em ti, em cada momento

ginja

ginja
Enviado por ginja em 09/09/2008
Código do texto: T1169302