Primavera, eis que quero ver-te!
Está chegando a primavera
Ouço o cantar na janela
De pássaros em prenúncio
As coisas belas!
E nas flores tão singelas
Que delícia poder imaginar
Ver e ouvir cantar,
Esses seres
A nos renovar!
Ainda que haja dia cinza
Flores amarelas, vermelhas
Violetas, azuis e lilases
Surgem e ressurgem
No florir de cada amanhecer
E no encher de esperanças:
Primavera, eis que quero ver-te!