Eu tive um sonho...

No meio da minha dor e tristeza

Da minha capacidade de amar

Ofuscada na maior solidão

Eu tive....Um sonho...

Um belo sonho de amor...

Muitos sonham com grandes riquezas

Outros sonham com milagres e curas

Mas o meu sonho era um simples sonho

Um belo sonho de amor....

Sonhei com Deus me sussurrando

Bem baixinho e ao meu ouvido

Com sua voz doce e tão meiga

Falou de tantas coisas belas

Explicando a verdade da minha vida

Brotaram lágrimas de tristeza

O meu coração doeu de revolta

Pois eram tantas as suas verdades

Que sentia que já não tinha forças

Mas algo mudou dentro de mim

Que o meu coração quase parou

Fui a procura de respostas

Entrei na fonte das minhas dúvidas

Busquei a minha verdade

Dela trouxe um belo ensinamento

Que os sonhos jamais fugiram

Dei a minha mão a Jesus

Foi caminhando no amor

Ele me mostrou o seu mundo

Onde os sonhos são reais...

Hoje eu tive um belo sonho

Onde tu estavas lá comigo

Levei-te comigo nas asas de um anjo

Directo a fonte da juventude

Onde vieste sorrindo para mim

Curado de todas essas dores...

Este foi um belo sonho de amor.