Labirinto
O Poeta melhora o Homem!
Tentam encontrar achar uma saída
Desse beco, da vida!
A vida um beco sem saída
Os dias labirintos em séries
Nesse rodízio de intempéries
Escavam a busca de esperança
Suas rezas guerras alianças
No desespero replantar
Fugir desse inimigo o eu
Maurício Rodrigues