FIOS DE MIM

Quando o vento soprou forte

e desmoronou meu sonho fincado na areia…

Rezei…

Quando a tormenta arrebatou-me

e fez de mim verdadeira ruína…

Chorei…

Quando a palavra calou minha inspiração,

espalhei meu olhar no horizonte…

Escrevi…

Quando o vento cessar levando para longe a tormenta,

E o sonho renascer como flor sob a ruína,

Terei eternizado as palavras que rezei e as lágrimas que chorei…

Nos versos que escrevi.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 08/09/2008
Código do texto: T1167135
Classificação de conteúdo: seguro