Fábrica de Esperanças...
Sofrimentos, já abatidos.
Amores, não mais incontidos;
Espairecer no renascer.
Sonhos a realizar,
Cada dia, um renovar.
Planos estamos a imaginar.
Tecer o novo amanhã.
Imagens de um futuro melhor.
Redesenhando e passando a limpo.
Conquistas a concretizar.
Reaparecer o sorriso no olhar.
Redescobrir o que é essencial.
Súbito surge o autêntico ansiar.
Alimentar sonhos c/ transparência.
Sempre manifestando uma nova esperança.