Maravilhoso Seria...

Maravilhoso seria o dia...

Onde todos se respeitassem como irmãos,

onde houvesse compreensão, tolerância e perdão;

onde, um ao outro, estendesse a mão...

Onde não houvesse sofrimento,

pois haveria na alma aquecimento...

Haveria carinho, amor,

sem ilusão e nem dor....

Maravilhoso seria...

Quando todos falassem a mesma língua

ditada pelo coração...

Onde, com generosidade,

cada um, ao outro, estendesse a mão,

oferecendo carinho,

sem precisar, sequer, oferecer o pão...

Grandioso seria o dia,

em que todos se tratassem como irmãos!

Abrindo de si, as portas de seu coração...

A felicidade, então,

certamente morada faria

em cada alma,

que na Terra andaria!

Assim ela evoluiria!

Não mais seria um planeta de Provas e Expiações

e sim, num planeta de Regeneração

ela se transformaria!

Lúcia-Lms

(07/09/08)