PARAGUAI
Para frente à lua
Que reluz frente ao Brasil,
Uma foz onde Iguaçu
Abundante em águas mil,
Traduz-me o sonho
E a força do bem que em mim existe.
Não me deixe tão só,
longe do teu brilho.
Aquece-me e acaricia
como se eu fosse o teu filho.
Acrescente em mim a esperança
com muita confiança.
E como criança não me deixes
sem sonhar contigo.
Faz de mim o teu irmão
ou o melhor amigo.
E que bendito seja
a minha imaginação,
serena, verdadeira,
cativa, passiva no meu querer.
Solta no amor que há.
Descontraída no viver.
Livre do mal que haverá.
Perpetuo no renascer.
Para isso vivo.
No paraíso viverei
com toda beleza
que nos quatro pontos habitarei.