Utopía
Utopía
Um homem sem um destino
Uma charada para quem olha
Espirito de alguem que nunca morre
Com vazio de ideias na mente
Esperando por um certo alguem
O dia que jamais chegou
Lembrando dos torridos dias
A realidade consome lentamente
Uma utopia de um amanha de igualdade
Nossa real certeza sao as nossas incertezas
Apesar da tempestade em nosso caminho
Sempre podemos recordar pra viver
Nao existe ego sem nao houver quem o alimente
As pedras rolam pelo caminho causando a queda
Impossivel é apenas uma palavra para os vencedores
Algumas coisa valem a pena lutar
Mesmo que sejam ela poucas como
A utopia de sermos eternos